River Plate goleó por 3-1 a Boca Juniors y gana la Copa Libertadores 2018: resumen y goles [VIDEO]

Boca Juniorsgana 1-0 aRiver Plateporla gran final de la Copa Libertadores 2018. El clásico se jugará en el Santiago Bernabéu de España.

River Plate vs. Boca Juniors se juega este domingo 9 de diciembre por la final de la Copa Libertadores 2018. El clásico argentino se trasladó hasta el estadio Santiago Bernabéu de España, el encuentro está programado a las 2:30 p.m. (hora peruana). Será trasmitido por Fox Sports; además podrás seguir el minuto a minuto por Elpopular.pe.

River Plate vs. Boca Juniors se traslado hasta Europa y se retraso en su fecha por los incidentes que se produjeron en el partido de vuelta en Estadio Monumental de River. Este encuentro promete tener todas las emociones de un gran final.

LEE MÁS: River Plate y Boca Juniors ultiman detalles para la gran final

Minuto a minuto

123 Final del segundo tiempo suplementario. River Plate golea al Boca Juniors por 3-1.

122' ¡Goool del River Plate! Sin arquero, Gonzalo Mártinez remata con la izquierda desde el centro del área.

122' ¡Gol de River!

118' Fernando Gagó se retira lesionado.

112' ¡Gol del River Plate! Tremendo remate desde fuera del área de Juan Quintero.

107' Empieza el segundo tiempo suplementario.

105' Finaliza el primer tiempo parcial.

102' Corner de River Plata y tiene la oportunidad de marcar la diferencia.

101' Se reanudó el partido.

100' Se detiene el juego por lesión de Esteban Andrada.

99' Juan Quintero intenta un fuerte tiro de remate que acaba en tiro de esquina.

93' Los jugadores lucen cansados.

92' Tarjeta amarilla para Wilmer Barrios por cometer falta en la zona baja contra Exequile Palacios.

Empieza el primer tiempo suplementario. River 1- Boca 1.

90+6' Acabó el segundo tiempo. River Plate 1, Boca Juniors 1.

90+5' Se reanuda el partido.

90+3' Juego detenido debido a una lesión de Nahitan Nández del Boca Juniors.

90+1' Falta de Exequiel Palacios del River Plate.

90+1' Julio Buffarini del Boca Junior ha recibido una falta en la zona defensiva.

90' + 4' El partido aún no se acaba.

89' Cambio en Boca Juniors. Entra Fernando Gago y sale Pablo Pérez.

88' Falta de Gonzalo Martínez del River Plate.

88' Nahitan Nández del Boca Juniors ha recibido una falta en la zona defensiva.

87' Wilmar Barrios del Boca Juniors ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

87' Gonzalo Martínez del River Plate ha recibido una falta en la zona defensiva.

87' Falta de Wilmar Barrios del Boca Juniors.

83' Jonathan Maidana del River Plate ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

81' Ignacio Fernández del River Plate ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

79' Olaza dispara, pero la defensa rechaza!!! River se salva.

76' Jugada peligrosa conra Nahitan Nandez. Tiro libre indirecto a favor de Boca.

76' Lateral para Boca Juniors. Muy cerca del área de los millonarios!!!!

75' Tiro libre indirecto para Boca

72' Cambio en River Plate: Sale Montiel y entra Camilo Rayada.

68' Gran combinación atacante de River Plate.

67' ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL de River Plate!!!! River logra empatar a Boca y se desata la locura en el Bernabéu.

45+2': Final del primer tiempo. Boca le gana 1-0 a River. De mantenerse el marcador se consagraría como el campeón.

45': Árbitro añade 2 minutos más al juego.

44': Dura entrada de Pinola sobre Benedetto, que el árbitro no cobra.

43': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BENEDETTO. Boca se adelanta en el marcador.

42': Amarilla para Pablo Pérez por falta contra Martínez.

40': Falta en salida de Boca por falta de Pratto.

39': Boca se va al ataque. Barrios centra para Benedetoo, pero intercepta bien Armani.

36': River controla el juego en el mediocampo.

34': Pablo Pérez juega sentido. Cojea en el partido.

32': El balón se disputa en el mediocampo. Partido se vuelve de ida y vuelta.

30': Pablo Pérez le reclama al árbitro que fue corner. Se puede ganar la amarilla.

28': Ejecuta Benedetto y choca en la defensa pero le queda a Pérez que remata y choca en Ponzio. Se salvó River

26': Falta muy fuerte de Ponzio sobre Benedetto. Tiro libre peligroso en favor a Boca.

24': Boca controla el juego y es el equipo que ha tenido las más claras en el partido.

21': El balón es muy pasado y no genera peligro en el área de Armani.

20': Falta de Maidana sobre Barrios, tiro libre de Boca

19': Falta sobre Pablo Pérez, tiro libre para Boca.

18': River se va con todo al ataque, creativos buscan a Pratto.

16': Una jugada preparada de River que se va por la linea de meta. Sin peligro

15': Falta de Buffarini sobre Martínez. Amarilla para el defensa de Boca

13': Boca empieza a acelerarse y envía pases imprecisos.

12': El balón regresa hacer controlado por River, que se va al ataque.

11': Boca tuvo la más clara del partido.

10': Centro de Boca que le queda a Pérez, remata y controla bien Armani.

9': Casi autogol de Pinola. El balón pasó por encima del arco de Armani.

7': El encuentro se pone más pausado cada uno defiende su área.

6': River sale con el balón tocando desde su defensa.

5': Las jugadas divididas se juegan muy fuerte, digno de una final.

4': Centro de Martínez que saca bien Buffarini.

3': Tiro libre en favor a River. Martínez ejecuta y zaga de Boca despeja al corner.

2': Boca controla el juego y se va al ataque con Benedetto.

1': Tiro libre en salido de Boca por falta de Martínez.

0': Inicio el primer tiempo.

PRIMER TIEMPO

Alineaciones confirmadas del River Plate vs Boca Juniors

RIVER PLATE: Armani; Montiel, Maidana, Pinola, Casco; Ponzio, Pérez, Fernández, Palacios; Martínez; Pratto.

BOCA JUNIORS: Andrada; Buffarini, Izquierdoz, Magallán, Olaza; Nández, Pérez, Barrios; Villa, Pavón; Benedetto.

PREVIA

En el duelo de ida Boca Juniors vs. River Plate ofrecieron un partido llegó de goles que terminó 2-2. Ambos equipos llegan sin lesionados y mentalizados a alzar la Copa Libertadores de este año.

Los goles para el equipo 'Xeneize' lo anotaron Dario Benedetto y Ramón Ábila, mientras que el equipo 'Millonario' igualaron Lucas Pratto y un autogol de Carlos Izquierdoz.

En los últimos encuentros en River Plate vs. Boca Juniors, el equipo de Marcelo Gallardo lleva la delantera con 5 victorias, ante 3 del equipo de Schelotto. Dos empates cierran las estadísticas.

Panamá - 2:30 p. m.

Estados Unidos (Nueva York, Washington, Florida y Miami) - 3:30 p. m.

España - 8:30 p. m.

Canales para ver el River Plate vs Boca Juniors EN VIVO ONLINE por la final de la Copa Libertadores 2018