La receta popular: Pimiento relleno con quinua

Aprende a preparar este delicioso platillo

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INGREDIENTES

4 pimientos medianos.

1 1/2 taza de sangre de pollo.

1 taza de quinua. 

1 cebolla mediana.

2 dientes de ajos.

2 cdas. de ají panca molido.

1/2 zanahoria mediana. 

1 cda. de aceite vegetal.

2 cditas. de pasas.

4 aceitunas.

4 tajadas delgadas de queso fresco.

Hojas de perejil.

PREPARACIÓN

Sancocha la quinua. Lava, saca las semillas y corta la parte superior del pimiento, que servirá de tapa. Para preparar el relleno, haz un aderezo con aceite, ajos, ají panca, zanahoria, cebolla en cuadraditos. Cuando esté cocinado, adiciona la sangre de pollo sancochada y picada en cuadraditos, la quinua sancochada, las pasas y sal. Rellena los pimientos con el guiso y la aceituna. Cubre con la tajada de queso, hojas de perejil y tapa el pimiento. Colócalos en la olla y cocínalos con el jugo del guiso. 

Receta de Edith León, chef de Oster.

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