Lunes, Mayo 25, 2015 - 03:00 20°C
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K’capchi de habas secas

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Ingredientes

1 1 y 1/2 taza de arroz.

1 1 taza de habas secas.

1 2 cdtas. de ajos.

1 1/4 kg de papas.

1 1/4 taza de aceite vegetal.

1 1/8 kg de queso fresco.

1 1/2 taza de leche evaporada.

1 2 cdas. de ají amarillo.

1 2 huevos.

1 Una ramita de huacatay y sal.

Preparación

Granea el arroz, cocina las habas secas y pela las papas.Adereza en aceite la cebolla picada en cuadritos, ajos, ají amarillo, pimienta y sal.

Agrega agua, las papas y deja hervir por 15 minutos. Luego adiciona las habas secas cocidas. Cuando ya estén cocinadas las papas, añade los huevos uno a uno removiendo, el queso en trozos, la leche y el huacatay picado.         

0: 2ms, 1: 28ms, 3: 2ms, Tot.: 33ms, Time: 1432546042