K’capchi de habas secas
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
K’capchi de habas secas
Ingredientes
1 1 y 1/2 taza de arroz.
1 1 taza de habas secas.
1 2 cdtas. de ajos.
1 1/4 kg de papas.
1 1/4 taza de aceite vegetal.
1 1/8 kg de queso fresco.
1 1/2 taza de leche evaporada.
1 2 cdas. de ají amarillo.
1 2 huevos.
1 Una ramita de huacatay y sal.
Preparación
Granea el arroz, cocina las habas secas y pela las papas.Adereza en aceite la cebolla picada en cuadritos, ajos, ají amarillo, pimienta y sal.
Agrega agua, las papas y deja hervir por 15 minutos. Luego adiciona las habas secas cocidas. Cuando ya estén cocinadas las papas, añade los huevos uno a uno removiendo, el queso en trozos, la leche y el huacatay picado.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...