La receta popular: Chicharrón de pescado
Ingredientes1 1/2 kg de filete de pescado1 1/2 kg de camote1 1 1/2 taza de arroz1 1 cebolla mediana1 5 limones1 1 ají amarillo1 3/4 taza de aceite1 1/4 taza de harina de trigo1 Ajos y sal al gusto
Únete al canal de Whatsapp de El PopularIngredientes1 1/2 kg de filete de pescado1 1/2 kg de camote1 1 1/2 taza de arroz1 1 cebolla mediana1 5 limones1 1 ají amarillo1 3/4 taza de aceite1 1/4 taza de harina de trigo1 Ajos y sal al gustoPreparaciónCorta el pescado en trozos pequeños. Colócalo en un tazón, agrega jugo de limón, ajo molido y sal. Cuando el pescado esté medianamente curtido, retíralo y revuélvelo en harina de trigo.Depués fríe el pescado en aceite caliente, corta la cebolla y el ají amarillo a la juliana. Sirve el pescado, acompáñalo de arroz graneado y rodajas de camote sancochado.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY
BUFFET PARRILLA: Carnes ilimitadas + Salad Bar en todas las sedes
FLYING SQUIRREL Jockey Plaza y San Miguel. Parque Inflable por 90 minutos.
CINEPLANET: 2 entradas 2D + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante (Validación ONLINE)
REVISION TECNICA VEHICULAR FARENET. Locales a elegir. Lunes a Domingo.
PARRILLA BUFFET: carnes a la parrilla, criollo, postres y bebidas ilimitadas