La receta popular: Chicharrón de pescado

Ingredientes1 1/2 kg de filete de pescado1 1/2 kg de camote1 1 1/2 taza de arroz1 1 cebolla mediana1 5 limones1 1 ají amarillo1 3/4 taza de aceite1 1/4 taza de harina de trigo1 Ajos y sal al gusto

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Has más delicioso a este platillo incluyendo una ensalada de cebolla con ají amarillo.
El secreto del chef: Has más delicioso a este platillo incluyendo una ensalada de cebolla con ají amarillo.

Ingredientes1 1/2 kg de filete de pescado1 1/2 kg de camote1 1 1/2 taza de arroz1 1 cebolla mediana1 5 limones1 1 ají amarillo1 3/4 taza de aceite1 1/4 taza de harina de trigo1 Ajos y sal al gustoPreparaciónCorta el pescado en trozos pequeños. Colócalo en un tazón, agrega jugo de limón, ajo molido y sal. Cuando el pescado esté medianamente curtido, retíralo y revuélvelo en harina de trigo.Depués fríe el pescado en aceite caliente, corta la cebolla y el ají amarillo a la juliana. Sirve el pescado, acompáñalo de arroz graneado y rodajas de camote sancochado.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...