Coliflor saltada

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del cheff: Si no te gusta la coliflor, puedes usar brócoli.
El secreto del cheff: Si no te gusta la coliflor, puedes usar brócoli.

Ingredientes:1 Media coliflor1 Dos cebollas picadas en tiritas1 Dos tomates picados en tiritas1 Un ají picado en tiritas1 Una cucharita de ajo molido1 Dos cucharadas de vinagre rojo1 Dos cucharadas de agua1 Cuatro papas picadas a lo largo1 Una cucharada de culantro picado1 Aceite1 Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Divide la coliflor en ramitos y sancóchala hasta que esté al dente. Aparte, dora las papas. En otra sartén, calienta cuatro cucharadas de aceite y fríe ajos, cebollas, tomates y el ají. Sazona con sal, pimienta y rocía el vinagre disuelto en agua. Mezcla y añade los ramitos de coliflor. Espolvorea culantro, mezcla con las papas fritas y sirve con arroz.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...