Viernes, Octubre 31, 2014 - 06:00 17°C
Agréganos:
Facebook Twitter Google+

Coliflor saltada

Enviar a un amigo
Imprimir la noticia
Reducir el texto
Aumentar el texto

Ingredientes:
1 Media coliflor
1 Dos cebollas picadas en tiritas
1 Dos tomates picados en tiritas
1 Un ají picado en tiritas
1 Una cucharita de ajo molido
1 Dos cucharadas de vinagre rojo
1 Dos cucharadas de agua
1 Cuatro papas picadas a lo largo
1 Una cucharada de culantro picado
1 Aceite
1 Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Divide la coliflor en ramitos y sancóchala hasta que esté al dente. Aparte, dora las papas. En otra sartén, calienta cuatro cucharadas de aceite y fríe ajos, cebollas, tomates y el ají. Sazona con sal, pimienta y rocía el vinagre disuelto en agua. Mezcla y añade los ramitos de coliflor. Espolvorea culantro, mezcla con las papas fritas y sirve con arroz.
0: 2ms, 1: 9ms, 3: 3ms, Tot.: 14ms, Time: 1414754401