Síguenos:

La receta popular: Frijol con arroz y pescado frito

El secreto del chef: para que el pescado se dore bonito, antes caliente bien el aceite.

El secreto del chef: para que el pescado se dore bonito, antes caliente bien el aceite..

06 de Marzo de 2013 5:00 am.

Ingredientes

1 y ½ taza de arroz
1 taza de frijol panamito
1/4 kilo de pescado (filete)
¼ taza de pan rayado
¼ taza de harina de trigo
1 cucharada de ají amarillo
2 cebollas medianas
1 tomate mediano
2 cucharaditas de ajos
1/3 taza de aceite vegetal
2 cucharadas de perejil picado
Sal yodada, pimienta, comino, orégano, limón.
 
Preparación
 
Prepara el arroz. Lava y filetea el pescado.
En un recipiente, apana el pescado con harina de trigo y pan rayado; sazona con pimienta, sal y fríe.
En una olla, dora la cebolla, ajos, ají amarillo, pimienta, comino; agrega la sal y deja hervir por 40 minutos. Una vez listo saca del fuego y agrega orégano. Sirve con arroz, pescado frito y ensalada criolla.