La receta popular: Seco de carne

Te presentamos la receta de seco de carne para que lo puedas preparar en tu hogar.

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El secreto del chef: incluye pimienta en tu aderezo.
El secreto del chef: incluye pimienta en tu aderezo.

INGREDIENTES 

1 3/4 de carne en trozos.

1 1 cebolla picada.

1 1 tomate chico.

1 1 cucharadita de ajos molidos.

1 1 cucharadita de palillo.

1 1/2 taza de culantro molido.

1 1/4 taza de arvejas cocidas.

1 1/8 de chicha fuerte de jora.

1 3 cucharadas de ají.

1 4 papas partidas. 

PREPARACIÓN

Pon a freír la cebolla, el ajo, la pimienta, el palillo, ají mirasol y el culantro. Cuando esté bien frito este aderezo agrega la carne y mezcla. 

Luego echa la chicha e impregna con la carne, cubre la carne y las papas con agua. Añade sal.

Espera que esté cocida la carne y las papas, luego de servir con arroz blanco agrega las arverjas previamente cocidas. Finalmente, sirve con salsa criolla.

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