La receta popular: Estofado de pescado
INGREDIENTES1 1 y 1/2 taza de arroz.1 1/2 kg de pescado.1 1 cebolla mediana.1 1/2 taza de aceite.1 1/2 taza de choclo.1 1/2 taza de arvejas.1 1/4 taza de leche.1 1 pimiento.1 1 cucharada de harina.1 1 taza de caldo de pescado.1 Ajos, pimienta y sal.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
El secreto del chef: una pizca de orégano.
INGREDIENTES
1 1 y 1/2 taza de arroz.
1 1/2 kg de pescado.
1 1 cebolla mediana.
1 1/2 taza de aceite.
1 1/2 taza de choclo.
1 1/2 taza de arvejas.
1 1/4 taza de leche.
1 1 pimiento.
1 1 cucharada de harina.
1 1 taza de caldo de pescado.
1 Ajos, pimienta y sal.
PREPARACIÓN
Granea el arroz, salpimenta el pescado, pasa harina y fríe en aceite vegetal y reserva. Para el preparado de la salsa, soasa ajo, cebolla, pimiento y pimienta. Luego agrega el caldo de pescado.
Añade arvejas, choclo y deja cocinar por 20 minutos. Agrega orégano, leche y sal. Incopora el pescado hasta formar la salsa. Sirve el plato con guarnición de arroz.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...