La receta popular: Estofado de pescado

INGREDIENTES1 1 y 1/2 taza de arroz.1 1/2 kg de pescado.1 1 cebolla mediana.1 1/2 taza de aceite.1 1/2 taza de choclo.1 1/2 taza de arvejas.1 1/4 taza de leche.1 1 pimiento.1 1 cucharada de harina.1 1 taza de caldo de pescado.1 Ajos, pimienta y sal.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: una pizca de orégano.
El secreto del chef: una pizca de orégano.

INGREDIENTES 

1 1 y 1/2 taza de arroz.

1 1/2 kg de pescado.

1 1 cebolla mediana.

1 1/2 taza de aceite.

1 1/2 taza de choclo.

1 1/2 taza de arvejas.

1 1/4 taza de leche.

1 1 pimiento.

1 1 cucharada de harina.

1 1 taza de caldo de pescado.

1 Ajos, pimienta y sal.

PREPARACIÓN 

Granea el arroz, salpimenta el pescado, pasa harina y fríe en aceite vegetal y reserva. Para el preparado de la salsa, soasa ajo, cebolla, pimiento y pimienta. Luego agrega el caldo de pescado.

Añade arvejas, choclo y deja cocinar por 20 minutos. Agrega orégano, leche y sal. Incopora el pescado hasta formar la salsa. Sirve el plato con guarnición de arroz.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...