La receta popular: corbatitas con salsa de palta

INGREDIENTES1 3 paltas.1 3 cdas. de caldo de verduras.1 1/4 taza de yogur natural.1 2 tomates.1 500 gr de fideos corbatita.1 1 cda. de aceite de oliva.1 4 huevos.1 Pimienta y sal al gusto.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: hierbabuena finamente picada.
El secreto del chef: hierbabuena finamente picada.

INGREDIENTES 

1 3 paltas. 

1 3 cdas. de caldo de verduras. 

1 1/4 taza de yogur natural. 

1 2 tomates. 

1 500 gr de fideos corbatita. 

1 1 cda. de aceite de oliva. 

1 4 huevos. 

1 Pimienta y sal al gusto. 

PREPARACIÓN 

Cocina los fideos en agua con sal y unas gotas de aceite. Retira del fuego y escurre. Reserva un momento.

Licúa dos paltas con el caldo frío de verduras y el yogur natural, viértelo en un recipiente y agrega la otra palta y el tomate sin piel en cubos. Sazona con sal y pimienta, mezcla bien. 

Ahora echa esta salsa sobre los fideos y agrega unas gotas de aceite de oliva. Este platillo es delicioso y nutritivo. Prepáralo y engríe a tu familia en el almuerzo. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...