La receta popular: corbatitas con salsa de palta
INGREDIENTES1 3 paltas.1 3 cdas. de caldo de verduras.1 1/4 taza de yogur natural.1 2 tomates.1 500 gr de fideos corbatita.1 1 cda. de aceite de oliva.1 4 huevos.1 Pimienta y sal al gusto.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
1 3 paltas.
1 3 cdas. de caldo de verduras.
1 1/4 taza de yogur natural.
1 2 tomates.
1 500 gr de fideos corbatita.
1 1 cda. de aceite de oliva.
1 4 huevos.
1 Pimienta y sal al gusto.
PREPARACIÓN
Cocina los fideos en agua con sal y unas gotas de aceite. Retira del fuego y escurre. Reserva un momento.
Licúa dos paltas con el caldo frío de verduras y el yogur natural, viértelo en un recipiente y agrega la otra palta y el tomate sin piel en cubos. Sazona con sal y pimienta, mezcla bien.
Ahora echa esta salsa sobre los fideos y agrega unas gotas de aceite de oliva. Este platillo es delicioso y nutritivo. Prepáralo y engríe a tu familia en el almuerzo.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY