La receta popular: chuletas de cerdo a la naranja
INGREDIENTES1 6 presas de chuleta.1 3 camotes.1 1 cda. de mantequilla.1 1 cda. de ají amarillo molido.1 1/2 cda. de ají panca molido.1 1 cda. miel de abeja.1 2 tazas de jugo de naranja.1 2 tazas de agua1 1 rama de romero.1 Pimienta, sal y aceite.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
El secreto del chef: caldo de pollo o carne.
INGREDIENTES
1 6 presas de chuleta.
1 3 camotes.
1 1 cda. de mantequilla.
1 1 cda. de ají amarillo molido.
1 1/2 cda. de ají panca molido.
1 1 cda. miel de abeja.
1 2 tazas de jugo de naranja.
1 2 tazas de agua
1 1 rama de romero.
1 Pimienta, sal y aceite.
PREPARACIÓN
Sancocha los camotes. Aparte, derrite la mantequilla en una sartén, añade el ají amarillo y el ají panca. Mezcla y cocina unos minutos. Sazona con sal y pimienta.
Agrega la miel, deja que se disuelva y vierte el jugo de naranja, el agua y el romero.
Cuando hierva, incorpora las chuletas y cocínalas.
Sirve las chuletas acompañadas de arroz graneado y rodajas de camote sancochado.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY