La receta popular: sopa oriental

INGREDIENTES1 200 gr de fideos chinos.1 4 tallos de cebolla china.1 2 litros de caldo de pollo.1 1/2 pechuga de pollo.1 1 nabo y 1 rodaja de kion.1 2 zanahorias y sal al gusto.1 400 gr de espinaca.1 2 cdas. de sillao.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: unas tiras de ají limo.
El secreto del chef: unas tiras de ají limo.

INGREDIENTES 

1 200 gr de fideos chinos. 

1 4 tallos de cebolla china. 

1 2 litros de caldo de pollo. 

1 1/2 pechuga de pollo. 

1 1 nabo y 1 rodaja de kion. 

1 2 zanahorias y sal al gusto. 

1 400 gr de espinaca. 

1 2 cdas. de sillao.  

PREPARACIÓN

En una olla hierve dos litros de agua con sal, añade los fideos, déjalos dos minutos y escúrrelos. Reserva.

Corta la parte blanca de la cebolla china en rodajas y la parte verde en tiras. Aparte, cocina la pechuga de pollo en dos litros de agua por unos 20 minutos. Retira el pollo y córtalo en cubos.

Agrega al caldo el nabo en cubos, la cebolla china, el kion, la zanahoria y las espinacas, ambas en tiras. Deja hervir 15 minutos. Sirve el caldo con fideos y sillao.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...