La receta popular: tornillos de colores

INGREDIENTES1 2 zapallitos italianos.1 1/2 pimiento rojo.1 1 berenjena y 1 cebolla.1 1 zanahoria y ajo molido.1 1/2 poro, la parte blanca.1 2 cdas. de aceite de oliva.1 2 tomates rojitos.1 1/2 kg de tornillos de colores.1 Sal y queso parmesano.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: remueve a cada momento para evitar que se pegue.
El secreto del chef: remueve a cada momento para evitar que se pegue.

INGREDIENTES 

1 2 zapallitos italianos. 

1 1/2 pimiento rojo. 

1 1 berenjena y 1 cebolla. 

1 1 zanahoria y ajo molido.

1 1/2 poro, la parte blanca. 

1 2 cdas. de aceite de oliva. 

1 2 tomates rojitos.

1 1/2 kg de tornillos de colores. 

1 Sal y queso parmesano. 

PREPARACIÓN 

Sancocha los fideos (de colores o no) con agua, sal y unas gotas de aceite de oliva.

En una sartén, fríe la cebolla en cubos y el ajo, luego agrega el poro, los zapallitos italianos, el pimiento, la berenjena, la zanahoria y el tomate (todos en cubos).

Mezcla bien y deja cocinar 15 minutos. Pasado el tiempo, incorpora el queso parmesano. Rectifica la sal y sirve la salsa encima de los fideos. Si deseas, añade más queso parmesano.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...