La receta popular: garbanzos encebollados

INGREDIENTES1 1/2 kg garbanzos.1 1/4 kg carne de res picada.1 6 cabanossi y 1 cebolla.1 1/2 acelgas picadas.1 1 tomate y 1 cebolla.1 2 cdas de ajo molido.1 1 cda de ají panca molido.1 1 cda de pasta de tomate.1 1/2 taza de leche.1 Sal y pimienta.

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El secreto del chef: una pizca de comino y orégano.
El secreto del chef: una pizca de comino y orégano.

INGREDIENTES 

1 1/2 kg garbanzos.

1 1/4 kg carne de res picada.

1 6 cabanossi y 1 cebolla.

1 1/2 acelgas picadas.

1 1 tomate y 1 cebolla.

1 2 cdas de ajo molido.

1 1 cda de ají panca molido.

1 1 cda de pasta de tomate.

1 1/2 taza de leche.

1 Sal y pimienta.

PREPARACIÓN

Remoja los garbanzos durante un día y pélalos para cocinarlos con agua, una cebolla y un tomate. En paralelo, fríe a fuego medio la carne sazonada con sal, pimienta y ajo. 

Una vez que haya dorado añade la cebolla, ají panca, pasta de tomate, orégano. Incorpora el agua, acelgas, y cocina. Añade a la olla de los garbanzos y prosigue con la cocción y añade un poco de leche, rectifica la sal y remueve. Sirve con arroz.

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