La receta popular: chupe de camarones

INGREDIENTES1 1/2 kilo de camarones.1 1/2 cebolla.1 Pasta de tomate.1 1/2 taza de arvejitas.1 1/2 taza de choclo.1 1/2 taza de zanahoria.11 1/2 taza de leche.11 litro de agua.1 Sal y ajo al gusto.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: incluye pimienta en el aderezo.
El secreto del chef: incluye pimienta en el aderezo.

INGREDIENTES 

1 1/2 kilo de camarones.

1 1/2 cebolla. 

1 Pasta de tomate.

1 1/2 taza de arvejitas.

1 1/2 taza de choclo.

1 1/2 taza de zanahoria.

11 1/2 taza de leche.

11 litro de agua. 

1 Sal y ajo al gusto. 

PREPARACIÓN

Fríe la cebolla, agrega el ajo y la salsa pomarola. Luego añade los camarones, revuelve y adiciona el agua y las verduras. También sal y ajos. 

Deja hervir, baja el fuego y cocina hasta que las verduras estén listas. Incorpora la leche a la mezcla.

Si deseas puedes agregar caldo de pescado y hierbabuena, también un poco de arroz. 

Las porciones según esta preparación son tres, puedes incrementarlas.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...