La receta popular: Corvina saltada
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
El secreto del chef: Para darle un sabor más delicioso no te olvides de incluir un poco de pimienta en tu aderezo.
INGREDIENTES
1 kg de arroz.
4 filetes de corvina.
2 cebollas rojas.
3 cucharadas de sillao.
1/2 atado de perejil.
4 papas blancas.
50 gramos de harina.
1 ají verde.
Tres dientes de ajo.
Sal al gusto.
PREPARACIÓN
Corta los filetes de corvina en trozos medianos. Sazona con sal y pasa solamente por harina. Corta la cebolla, el tomate y el ají verde en juliana.
Fríe el pescado hasta que esté dorado. Haz un arroz a la peruana con un par de ajos molidos. Pela y corta las papas. Fríelas y reserva.
En una sartén saltea las cebollas, el ajo y tomates. Incluye el perejil y ají verde. Sazona con sal y sirve.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY