La receta popular: bacalao a la vizcaína
INGREDIENTES1 1 kg de bacalao.1 1 taza de aceite.1 2 cebollas.1 6 dientes de ajo.1 6 tomates.1 Lata de pimientos morrones.1 1 ramito de romero y perejil.1 1 lata de pimientos.1 1/2 taza de caldo de pescado.1 Sal y pimienta al gusto.
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El secreto del chef: una pizca de tomillo.
INGREDIENTES
1 1 kg de bacalao.
1 1 taza de aceite.
1 2 cebollas.
1 6 dientes de ajo.
1 6 tomates.
1 Lata de pimientos morrones.
1 1 ramito de romero y perejil.
1 1 lata de pimientos.
1 1/2 taza de caldo de pescado.
1 Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Remoja el bacalao en trozos y quítale las espinas. Lava varias veces en agua y corta en trozos pequeños. Pon en una olla el aceite y fríe en él las cebollas. Añade el bacalao y cocina cinco minutos.
Incorpora ajos, tomates pelados, el ramito en rebanadas y el caldo.
Condimenta y tapa la olla hasta que el bacalao esté tierno. Decora con los morrones y sirve con arroz en porciones generosas.
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