La receta popular: bacalao a la vizcaína

INGREDIENTES1 1 kg de bacalao.1 1 taza de aceite.1 2 cebollas.1 6 dientes de ajo.1 6 tomates.1 Lata de pimientos morrones.1 1 ramito de romero y perejil.1 1 lata de pimientos.1 1/2 taza de caldo de pescado.1 Sal y pimienta al gusto.

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El secreto del chef: una pizca de tomillo.
El secreto del chef: una pizca de tomillo.

INGREDIENTES 

1 1 kg de bacalao.

1 1 taza de aceite.

1 2 cebollas.

1 6 dientes de ajo.

1 6 tomates.

1 Lata de pimientos morrones.

1 1 ramito de romero y perejil. 

1 1 lata de pimientos.

1 1/2 taza de caldo de pescado.

1 Sal y pimienta al gusto. 

PREPARACIÓN

Remoja el bacalao en trozos y quítale las espinas. Lava varias veces en agua y corta en trozos pequeños. Pon en una olla el aceite y fríe en él las cebollas. Añade el bacalao y cocina cinco minutos.

Incorpora ajos, tomates pelados, el ramito en rebanadas y el caldo.

Condimenta y tapa la olla hasta que el bacalao esté tierno. Decora con los morrones y sirve con arroz en porciones generosas.

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