La receta popular: ensalada de pollo con quinua

INGREDIENTES1 1/2 pechuga de pollo.1 1 cdta. de kion rallado.1 1 zanahoria mediana.1 1 pimiento.1 1 taza de frejol chino.1 5 ramas de cebolla china.1 1 ají amarillo.1 2 cdas. de culantro.1 1 cda. de sillao.1 2 tazas de quinua cocida.1 Jugo de un limón.1 2 ramas de apio.1 Pimienta, ajo molido y sal.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: lavar bien la quinua antes de sancocharla.
El secreto del chef: lavar bien la quinua antes de sancocharla.

INGREDIENTES 

1 1/2 pechuga de pollo.

1 1 cdta. de kion rallado. 

1 1 zanahoria mediana. 

1 1 pimiento. 

1 1 taza de frejol chino. 

1 5 ramas de cebolla china.

1 1 ají amarillo. 

1 2 cdas. de culantro. 

1 1 cda. de sillao. 

1 2 tazas de quinua cocida. 

1 Jugo de un limón. 

1 2 ramas de apio.

1 Pimienta, ajo molido y sal. 

PREPARACIÓN

Sazona el pollo en cubos con sal y pimienta, fríelo con el kion y ajo. Reserva. En la misma sartén, saltea la zanahoria, ají amarillo y apio en tiras unos tres minutos.

Luego haz lo mismo con el frejol chino y la cebolla china. Ahora mezcla en un bol el pollo, los vegetales salteados, culantro, el sillao, jugo de limón y la quinua. Mezcla, sazona y sirve.        

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...