La receta popular: arroz con curry

INGREDIENTES1 cebolla mediana.1 y 1/2 cdta. de curry. 1 tomate mediano.1 cdta. de pimentón. 1 pimiento.1/4 cdta. de pimienta negra.2 tazas de arroz. 50 gr de pasas.50 gr de almendras tostadas.2 dientes de ajos.2 y 1/2 tazas de agua.Aceite y sal al gusto.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Recetas con arroz.
Recetas con arroz.

INGREDIENTES

1 cebolla mediana.

1 y 1/2 cdta. de curry.  

1 tomate mediano.

1 cdta. de pimentón.  

1 pimiento. 

1/4 cdta. de pimienta negra.

2 tazas de arroz.  

50 gr de pasas. 

50 gr de almendras tostadas.

2 dientes de ajos. 

2 y 1/2 tazas de agua. 

Aceite y sal al gusto.  

PREPARACIÓN

Fríe en aceite la cebolla en cuadritos y los ajos finamente picados, agrega el curry en polvo, el tomate (sin piel ni semillas) y pimiento en cuadritos y el pimentón. Mezcla bien.

Ahora incorpora el arroz, el agua, la pimienta y la sal. Mueve y rectifica la sal. 

Deja cocinar a fuego lento y cuando el arroz esté listo, añade las pasas y las almendras picadas, déjalo hasta el momento de servir. Como tiene un sabor fuerte, es recomendable acompañarlo con  carnes poco sazonadas.

* Receta de Edith León, chef de Oster.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...