La receta popular: arroz con curry
INGREDIENTES1 cebolla mediana.1 y 1/2 cdta. de curry. 1 tomate mediano.1 cdta. de pimentón. 1 pimiento.1/4 cdta. de pimienta negra.2 tazas de arroz. 50 gr de pasas.50 gr de almendras tostadas.2 dientes de ajos.2 y 1/2 tazas de agua.Aceite y sal al gusto.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
1 cebolla mediana.
1 y 1/2 cdta. de curry.
1 tomate mediano.
1 cdta. de pimentón.
1 pimiento.
1/4 cdta. de pimienta negra.
2 tazas de arroz.
50 gr de pasas.
50 gr de almendras tostadas.
2 dientes de ajos.
2 y 1/2 tazas de agua.
Aceite y sal al gusto.
PREPARACIÓN
Fríe en aceite la cebolla en cuadritos y los ajos finamente picados, agrega el curry en polvo, el tomate (sin piel ni semillas) y pimiento en cuadritos y el pimentón. Mezcla bien.
Ahora incorpora el arroz, el agua, la pimienta y la sal. Mueve y rectifica la sal.
Deja cocinar a fuego lento y cuando el arroz esté listo, añade las pasas y las almendras picadas, déjalo hasta el momento de servir. Como tiene un sabor fuerte, es recomendable acompañarlo con carnes poco sazonadas.
* Receta de Edith León, chef de Oster.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...