La Receta Popular: Chanfainita delicia

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Agrégale una pizca de orégano a tu aderezo para obtener un mejor sabor.
El secreto del chef: Agrégale una pizca de orégano a tu aderezo para obtener un mejor sabor.

INGREDIENTES

1 1/2 taza de arroz.

1/2 kg de bofe de res.

1/2 kg de papa blanca.

1/4 kg de maíz mote.

1 cebolla mediana.

2 tomates medianos. 

8 hojas lechugas. 

4 cucharadas de aceite.

Hierbabuena, ají colorado. Ají amarillo, ajo molido, pimienta y sal. 

PREPARACIÓN

Cocina el bofe, agrega sal, cuando esté listo córtalo en cuadraditos pequeños. Dora en aceite la cebolla cortada en cuadraditos pequeños, los ajos, el ají colorado, el ají amarillo, el comino y la pimienta. 

Incorpora el bofe picado, la hierbabuena picada, la sal, las papas cortadas en cuadraditos pequeños, el caldo y cocina. Sirve la chanfainita con mote sacochado y ensalada de tomate con lechuga.

Crédito:Instituto Nacional de Salud

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...