La Receta Popular: Ensalada en cubos multicolor

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Agrega la vinagreta al momento de servir, así  evitarás que se marchiten los ingredientes.
El secreto del chef: Agrega la vinagreta al momento de servir, así evitarás que se marchiten los ingredientes.

INGREDIENTES

1 lechuga americana. 

1 lechuga romana. 

1 palta y 3 tomates.

1/2 taza de alcachofa. 

1 cebolla y 4 ramas de apio.

250 gr de queso fresco.  

1/2 pepinillo y 1 limón. 

200 gr de tocino. 

1 cda. de mostaza, 1 cda. de miel y 1 cda. de orégano. 

Aceite, pimienta y sal. 

1/4 taza de vinagre tinto.

PREPARACIÓN

Corta la lechuga, tomate, alcachofa, cebolla, apio y pepinillo en cubos de 2 cm aproximadamente. Mezcla todo en un recipiente y agrega el queso fresco, tocino y palta en cuadritos. Adereza con la cantidad necesaria de vinagreta que creas conveniente. 

Vinagreta: licúa la mostaza, miel de abeja, aceite vegetal, vinagre tinto, jugo de limón, orégano, sal y pimienta.

Crédito: Edith León, chef de Oster.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...