La receta popular: quinua verde con pollo
INGREDIENTES4 presas de pollo.2 y 1/2 taza de quinua.1 cebolla mediana.1/4 kg de arveja fresca. 1 pimiento mediano.2 zanahorias medianas.1/2 kg de espinaca.1 cdta. de ajo molido.2 cdas. de aceite vegetal.Sal al gusto.1 lechuga mediana.2 tomates y 1 limón.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
4 presas de pollo.
2 y 1/2 taza de quinua.
1 cebolla mediana.
1/4 kg de arveja fresca.
1 pimiento mediano.
2 zanahorias medianas.
1/2 kg de espinaca.
1 cdta. de ajo molido.
2 cdas. de aceite vegetal.
Sal al gusto.
1 lechuga mediana.
2 tomates y 1 limón.
PREPARACIÓN
Sancocha la quinua. Deshoja la espinaca y licúala junto con una zanahoria sancochada y agua. Condimenta el pollo con sal y fríelo un poco por ambos lados. Aparte, haz un aderezo con ajo y cebolla en cuadritos, adiciona las arvejas, la zanahoria en cubitos , el licuado anterior, el pollo y dos tazas de agua. Deja cocinar. Luego, incorpora la quinua sancochada y el pimiento en tiras . Cocina 10 minutos más y sirve con ensalada de tomate y lechuga.
Receta del Instituto Nacional de Salud.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...