La receta popular: quinua verde con pollo

INGREDIENTES4 presas de pollo.2 y 1/2 taza de quinua.1 cebolla mediana.1/4 kg de arveja fresca. 1 pimiento mediano.2 zanahorias medianas.1/2 kg de espinaca.1 cdta. de ajo molido.2 cdas. de aceite vegetal.Sal al gusto.1 lechuga mediana.2 tomates y 1 limón.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: evitar los restos de tierra.
El secreto del chef: evitar los restos de tierra.

INGREDIENTES

4 presas de pollo. 

2 y 1/2 taza de quinua. 

1 cebolla mediana. 

1/4 kg de arveja fresca.  

1 pimiento mediano. 

2 zanahorias medianas. 

1/2 kg de espinaca. 

1 cdta. de ajo molido. 

2 cdas. de aceite vegetal. 

Sal al gusto. 

1 lechuga mediana. 

2 tomates y 1 limón. 

PREPARACIÓN

Sancocha la quinua. Deshoja la espinaca y licúala junto con una zanahoria sancochada y agua. Condimenta el pollo con sal y fríelo un poco por ambos lados. Aparte, haz un aderezo con ajo y cebolla en cuadritos, adiciona las arvejas, la zanahoria en cubitos , el licuado anterior, el pollo y dos tazas de agua. Deja cocinar. Luego, incorpora la quinua sancochada y el pimiento en tiras . Cocina 10 minutos más y sirve con ensalada de tomate y lechuga. 

Receta del Instituto Nacional de Salud.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...