La receta popular: pescado saltado con frejoles

INGREDIENTES1/4 kg de frejol.3/4 kg de pescado.1 y 1/2 taza de arroz.3 cebollas medianas.1 tomate grande.1 ají amarillo.1/2 taza de aceite vegetal.2 cdtas. de ajo molido.Vinagre y pimienta.Orégano, perejil y sal.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: perejil finamente picado.
El secreto del chef: perejil finamente picado.

INGREDIENTES

1/4 kg de frejol. 

3/4 kg de pescado. 

1 y 1/2 taza de arroz. 

3 cebollas medianas. 

1 tomate grande. 

1 ají amarillo. 

1/2 taza de aceite vegetal. 

2 cdtas. de ajo molido. 

Vinagre y pimienta. 

Orégano, perejil y sal. 

PREPARACIÓN

Cocina los frejoles previamente remojados el día anterior, aderézalos con aceite, cebolla en cuadritos, ajo, orégano y sal. Condimenta el pescado en tiras con ajo, pimienta y sal; luego fríelo. 

Agrega cebollas en tiras delgadas con un chorrito de vinagre y sigue cocinando. Ahora incorpora el tomate y el ají amarillo en tiras y rectifica la sazón. Sirve los frejoles y el saltado de pescado acompañado de arroz graneado.

Receta del Instituto Nacional de Salud. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...