La Receta Popular: Bolitas de pescado

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El secreto del chef: Para que la cebolla no se ponga verde, fríela un poco antes de mezclarla con el pescado.
El secreto del chef: Para que la cebolla no se ponga verde, fríela un poco antes de mezclarla con el pescado.

INGREDIENTES

3/4 kg de pescado.1 y 1/2 taza de arroz.1 huevo.1 y 1/2 unidad de pan.  1 cebolla pequeña.1/2 taza de harina de trigo.3 tomates medianos.4 hojas de lechuga.Aceite vegetal.  Ajo molido, pimienta y sal.Perejil y limón.

PREPARACIÓN

Cocina el pescado en agua con sal, luego desmenúzalo retirando las espinas. Reserva el agua de cocción. Remoja el pan en el caldo de pescado, escúrrelo y desmenúzalo. Mezcla el pescado con el pan, cebolla en cuadritos pequeños, ajos, perejil finamente picado y huevo, condimenta con sal y pimienta. Forma bolitas pequeñas, pásalas por harina de trigo y fríelas. Sirve tres bolitas acompañadas de arroz y ensalada de tomate y lechuga.                        

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