La receta popular: pescado entomatado con trigo a la jardinera

INGREDIENTES1/2 kg de pescado.1 taza de trigo.1/4 kg de tomate.1 cebolla pequeña.1 zanahoria.1/2 taza de habas frescas.1/4 taza de aceite vegetal.Ajos, salsa de tomate.Hojas de laurel y sal.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: una pizca de pimienta.
El secreto del chef: una pizca de pimienta.

INGREDIENTES

1/2 kg de pescado.

1 taza de trigo. 

1/4 kg de tomate.

1 cebolla pequeña. 

1 zanahoria. 

1/2 taza de habas frescas. 

1/4 taza de aceite vegetal.

Ajos, salsa de tomate.

Hojas de laurel y sal. 

PREPARACIÓN

Lava y sazona el pescado con ajo y sal. En una olla haz un aderezo con ajos, cebolla y aceite, agrega las arvejas, la zanahoria cortada en cuadritos y una taza de agua, después echa el trigo sancochado, mezcla y cocina por unos minutos. Prepara un aderezo con aceite, cebolla y tomate, ajos y salsa de tomate, hojas de laurel y cocina. Agrega una taza de agua, añade el pescado y continua cocinado. Sirve el pescado entomatado acompañado de trigo a la jardinera.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...