La receta popular: tallarines a la marinera

INGREDIENTES3/4 kg de pescado.3/4 de fideos.1/2 kg de tomate.1 cebolla y zanahoria.1/2 taza de aceite.Ajo molido, orégano.Sal y perejil picado.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: una pizca de pimienta.
El secreto del chef: una pizca de pimienta.

INGREDIENTES

3/4 kg de pescado.

3/4 de fideos.

1/2 kg de tomate.

1 cebolla y zanahoria.

1/2 taza de aceite. 

Ajo molido, orégano.

Sal y perejil picado.

PREPARACIÓN

Lava el pescado y córtalo en trozos pequeños, sazónalo con sal, pasa por harina y fríe  en aceite. Aparte, haz un aderezo con aceite, ajo molido, cebolla cortada en cuadritos, y dora. Agrega la zanahoria rallada, el tomate picado, el orégano, el laurel, la sal y una taza de agua; deja cocinar unos minutos. Incorpora el pescado y el perejil. Coloca los fideos cocidos en una fuente, agrega la salsa, mezcla suavemente y sirve caliente.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...