La receta popular: sopa de tomate y ají amarillo
INGREDIENTES1 ají amarillo.1 cebolla.1/2 vaso de pisco. 2 tomates.2 dientes de ajo.1 litro de caldo. 2 rodajas de pan de molde.Sal y pimienta.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
1 ají amarillo.
1 cebolla.
1/2 vaso de pisco.
2 tomates.
2 dientes de ajo.
1 litro de caldo.
2 rodajas de pan de molde.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Lava el ají amarillo, pélalo y retírale las pepas. Aparte pica la cebolla y el tomate (pelado y sin semillas) en cuadritos, licúalo con un poco de caldo y el ají. Reserva. En una olla, haz un aderezo con ajo y vacía los ingredientes licuados, continúa la cocción y añade el pisco con sal y pimienta. Cocina diez minutos más. El pan de molde lo cortamos en cubos y los tostamos. Sirve la sopa con pan tostado.
Eduardo Domínguez Escudero
Celular: 99893-4202