La receta popular: sopa de tomate y ají amarillo

INGREDIENTES1 ají amarillo.1 cebolla.1/2 vaso de pisco. 2 tomates.2 dientes de ajo.1 litro de caldo. 2 rodajas de pan de molde.Sal y pimienta.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: un poco de mantequilla.
El secreto del chef: un poco de mantequilla.

INGREDIENTES

1 ají amarillo. 

1 cebolla. 

1/2 vaso de pisco.  

2 tomates. 

2 dientes de ajo. 

1 litro de caldo.  

2 rodajas de pan de molde. 

Sal y pimienta. 

PREPARACIÓN

Lava el ají amarillo, pélalo y retírale las pepas. Aparte pica la cebolla y el tomate (pelado y sin semillas) en cuadritos, licúalo con un poco de caldo y el ají. Reserva. En una olla, haz un aderezo con ajo y vacía los ingredientes licuados, continúa la cocción y añade el pisco con sal y pimienta. Cocina diez minutos más. El pan de molde lo cortamos en cubos y los tostamos. Sirve la sopa con pan tostado.

Eduardo Domínguez Escudero

Celular: 99893-4202

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...