La receta popular: Rocoto relleno
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INGREDIENTES
4 rocotos grandes. 1 taza de azúcar. 1 taza de vinagre. 2 cdas. de aceite. 1/4 de carne molida. 1 cebolla. 1/4 pasas. Culantro. 2 huevos. 100 gr de queso fresco. 1 cda. de ají panca. Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Corta la parte superior del rocoto y quítale las pepas y venas. Aparte hierve agua con azúcar y vinagre, introduce el rocoto por tres minutos, repite la operación tres veces, cuida que no se rompan. En una sartén, fríe la cebolla en cuadritos y el ají , añade la carne molida, sal, pimienta, pasas y culantro. Con este preparado rellena los rocotos. Agrega huevos batidos en punto nieve y una rodaja de queso fresco encima de los rocotos, llévalos al horno 15 minutos.
Eduardo Domínguez EscuderoCelular: 99893-4202
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