La receta popular: saltado de verduras con carne

INGREDIENTES1 y 1/2 taza de arroz.1/2 kg de papa blanca.1/2 kg de carne. 1 huevo y 1 zanahoria.1/2 taza de vainitas.1/2 taza de coliflor.1 cebolla y 1 tomate. 1 pimiento y culantro.2 cdas. de ajo molido.1 cda. de ají colorado molido.1 cda. de amarillo molido.Aceite, sal y pimienta.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: agrega un poco de perejil finamente picado.
El secreto del chef: agrega un poco de perejil finamente picado.

INGREDIENTES

1 y 1/2 taza de arroz. 

1/2 kg de papa blanca. 

1/2 kg de carne.  

1 huevo y 1 zanahoria. 

1/2 taza de vainitas. 

1/2 taza de coliflor. 

1 cebolla y 1 tomate.  

1 pimiento y culantro. 

2 cdas. de ajo molido. 

1 cda. de ají colorado molido.

1 cda. de amarillo molido. 

Aceite, sal y pimienta.

PREPARACIÓN

Prepara el arroz y fríe las papas en largos. En una olla, dora la cebolla picada en cuadritos, ají colorado, ají amarillo, ajo y culantro picado; seguidamente, adiciona la carne picada, pimienta y sal. Mezcla bien.

Incorpora a la preparación anterior las verduras picadas (vainitas, coliflor, zanahoria, tomate y pimiento), continúa la cocción unos minutos; arrebosa con huevo. Sirve el saltado de verduras con papas fritas y arroz graneado.                                  

Receta del Instituto Nacional de Salud. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...