La receta popular: saltado de verduras con carne
INGREDIENTES1 y 1/2 taza de arroz.1/2 kg de papa blanca.1/2 kg de carne. 1 huevo y 1 zanahoria.1/2 taza de vainitas.1/2 taza de coliflor.1 cebolla y 1 tomate. 1 pimiento y culantro.2 cdas. de ajo molido.1 cda. de ají colorado molido.1 cda. de amarillo molido.Aceite, sal y pimienta.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
1 y 1/2 taza de arroz.
1/2 kg de papa blanca.
1/2 kg de carne.
1 huevo y 1 zanahoria.
1/2 taza de vainitas.
1/2 taza de coliflor.
1 cebolla y 1 tomate.
1 pimiento y culantro.
2 cdas. de ajo molido.
1 cda. de ají colorado molido.
1 cda. de amarillo molido.
Aceite, sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Prepara el arroz y fríe las papas en largos. En una olla, dora la cebolla picada en cuadritos, ají colorado, ají amarillo, ajo y culantro picado; seguidamente, adiciona la carne picada, pimienta y sal. Mezcla bien.
Incorpora a la preparación anterior las verduras picadas (vainitas, coliflor, zanahoria, tomate y pimiento), continúa la cocción unos minutos; arrebosa con huevo. Sirve el saltado de verduras con papas fritas y arroz graneado.
Receta del Instituto Nacional de Salud.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY