La receta popular: souflé de brócoli

INGREDIENTES2 tazas de brócoli finamente picado.3 huevos (separados en yemas y claras)3 cdas. de queso fresco rallado.1 pan francés.2 tazas de leche.2 cdas. de harina.2 cdas. de mantequilla.Sal, orégano y pimienta.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: mueve a media cocción el preparado de margarina, harina, leche y pan desmenuzado.
El secreto del chef: mueve a media cocción el preparado de margarina, harina, leche y pan desmenuzado.

INGREDIENTES

2 tazas de brócoli finamente picado.

3 huevos (separados en yemas y claras)

3 cdas. de queso fresco rallado.

1 pan francés.

2 tazas de leche.

2 cdas. de harina.

2 cdas. de mantequilla.

Sal, orégano y pimienta.

PREPARACIÓN

En un recipiente coloca el brócoli húmedo y cocina tapado en el microondas tres minutos. Aparte, derrite la margarina y agrega la harina, leche y pan desmenuzado; mezcla y cocina cuatro minutos en el microondas. Sazona con sal y pimienta. Añade el brócoli cocinado, las yemas y el queso rallado, deja enfriar. Bate las claras a punto nieve, mezcla con la crema anterior, coloca en un molde, espolvorea orégano y cocina en el microondas seis minutos.

Receta de Chef Samsung por 

Melissa Jacobs.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...