La receta popular: Arroz tapado

INGREDIENTESPara el arroz:- 2 tazas de arroz.- 2 tazas de agua.- 2 dientes de ajos.- 3 cdas. de aceite. - Sal y pimienta al gusto.Para el relleno:- 350 gr de carne o pollo.- 1 cebolla y 6 aceitunas.- 1 cda. de ají amarillo o panca.- 2 cdas. de pasas. - Perejil, aceite, ajo y sal.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular

INGREDIENTESPara el arroz:

- 2 tazas de arroz.- 2 tazas de agua.- 2 dientes de ajos.- 3 cdas. de aceite.  - Sal y pimienta al gusto. Para el relleno:- 350 gr de carne o pollo.- 1 cebolla y 6 aceitunas.- 1 cda. de ají amarillo o panca.- 2 cdas. de pasas.  - Perejil, aceite, ajo y sal.PREPARACIÓN

Preparación del arroz:

Mezcla todos los ingredientes (menos la sal) en un pirex y cocina tapado 16 minutos en el microondas. A media cocción agrega sal; revuelve, tapa y continúa la cocción.

Preparación del relleno:

En un recipiente pon la cebolla, ajos, aceite, ají y lleva al microondas 2 minutos. Agrega la carne, pasas, sal, pimienta, perejil y lleva destapado al microondas 4 minutos. Luego, añade aceitunas. Aceita un molde, acomoda una capa de arroz, una de relleno y otra de arroz.  Receta de Cheff Samsungpor Melissa Jacobs.EL SECRETO DEL CHEF

Al final, agrega perejil finamente picado para que le dé un aroma y sabor especial.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...