La receta popular: Arroz tapado
INGREDIENTESPara el arroz:- 2 tazas de arroz.- 2 tazas de agua.- 2 dientes de ajos.- 3 cdas. de aceite. - Sal y pimienta al gusto.Para el relleno:- 350 gr de carne o pollo.- 1 cebolla y 6 aceitunas.- 1 cda. de ají amarillo o panca.- 2 cdas. de pasas. - Perejil, aceite, ajo y sal.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTESPara el arroz:
- 2 tazas de arroz.- 2 tazas de agua.- 2 dientes de ajos.- 3 cdas. de aceite. - Sal y pimienta al gusto. Para el relleno:- 350 gr de carne o pollo.- 1 cebolla y 6 aceitunas.- 1 cda. de ají amarillo o panca.- 2 cdas. de pasas. - Perejil, aceite, ajo y sal.PREPARACIÓN
Preparación del arroz:
Mezcla todos los ingredientes (menos la sal) en un pirex y cocina tapado 16 minutos en el microondas. A media cocción agrega sal; revuelve, tapa y continúa la cocción.
Preparación del relleno:
En un recipiente pon la cebolla, ajos, aceite, ají y lleva al microondas 2 minutos. Agrega la carne, pasas, sal, pimienta, perejil y lleva destapado al microondas 4 minutos. Luego, añade aceitunas. Aceita un molde, acomoda una capa de arroz, una de relleno y otra de arroz. Receta de Cheff Samsungpor Melissa Jacobs.EL SECRETO DEL CHEF
Al final, agrega perejil finamente picado para que le dé un aroma y sabor especial.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...