La receta popular: hamburguesas de pescado
INGREDIENTES1 y 1/2 taza de arroz.1/2 kg de pescado. 1 huevo.2 panes. 3 tomates medianos.6 hojas de lechuga. 1 limón. Aceite vegetal y sal.1/2 taza de harina de trigo sin preparar.Ajo molido, pimienta y perejil.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
El secreto del chef: Fríe las hamburguesas a fuego moderado para que se cocinen bien y no se quemen.
INGREDIENTES
1 y 1/2 taza de arroz.1/2 kg de pescado. 1 huevo.2 panes. 3 tomates medianos.6 hojas de lechuga. 1 limón. Aceite vegetal y sal.1/2 taza de harina de trigo sin preparar. Ajo molido, pimienta y perejil.
PREPARACIÓN
Cocina el pescado. Luego desmenúzalo retirando todas las espinas. Aparte remoja el pan en el caldo de pescado y tritúralo con un tenedor. En un recipiente mezcla el pan, huevo y pescado; sazona con sal, pimienta y perejil. Forma las hamburguesas, pásalas por harina de trigo y fríelas en aceite vegetal. Sírvelas acompañadas de arroz graneado y ensalada de lechuga y tomate. Receta del Instituto Nacional de Salud.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...