La receta popular: hamburguesas de pescado

INGREDIENTES1 y 1/2 taza de arroz.1/2 kg de pescado. 1 huevo.2 panes. 3 tomates medianos.6 hojas de lechuga. 1 limón. Aceite vegetal y sal.1/2 taza de harina de trigo sin preparar.Ajo molido, pimienta y perejil.

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El secreto del chef: Fríe las hamburguesas a fuego moderado para que se cocinen bien y no se quemen.
El secreto del chef: Fríe las hamburguesas a fuego moderado para que se cocinen bien y no se quemen.

INGREDIENTES

1 y 1/2 taza de arroz.1/2 kg de pescado.  1 huevo.2 panes.  3 tomates medianos.6 hojas de lechuga.  1 limón.  Aceite vegetal y sal.1/2 taza de harina de trigo sin preparar. Ajo molido, pimienta y perejil.

PREPARACIÓN

Cocina el pescado. Luego desmenúzalo retirando todas las espinas. Aparte remoja el pan en el caldo de pescado y tritúralo con un tenedor. En un recipiente mezcla el pan, huevo y pescado; sazona con sal, pimienta y perejil. Forma las hamburguesas, pásalas por harina de trigo y fríelas en aceite vegetal. Sírvelas acompañadas de arroz graneado y ensalada de lechuga y tomate.   Receta del Instituto Nacional de Salud.

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