La receta popular: pastel de quinua con caballa

INGREDIENTES1/2 kg de quinua.250 gr de caballa.150 gr de queso serrano.8 aceitunas sin pepa.4 huevos y 2 cebollas.1/4 de arvejas.100 gr de zanahoria.50 gr de maní molido.50 gr de galleta animalito molida y 2 dientes de ajo.2 cdas. de ají panca.Aceite, orégano y sal.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Cuando coloques la quinua en la fuente presiona bien hacia la base.
El secreto del chef: Cuando coloques la quinua en la fuente presiona bien hacia la base.

INGREDIENTES

1/2 kg de quinua.250 gr de caballa.150 gr de queso serrano.8 aceitunas sin pepa.4 huevos y 2 cebollas.1/4 de arvejas.100 gr de zanahoria.50 gr de maní molido.50 gr de galleta animalito molida y 2 dientes de ajo.2 cdas. de ají panca.Aceite, orégano y sal.

PREPARACIÓNCocina la quinua. Aparte, haz un aderezo con cebolla y ajo, grega el ají panca. Añade la zanahoria en cubitos, las arvejas, el maní y la galleta. Mezcla y adiciona la caballa. Sazona con sal y orégano. En una fuente aceitada agrega la mitad de la quinua, incorpora la preparación anterior, colocando rodajas de huevo duro y aceituna. Cubre con el resto de la quinua, adorna con lonjas de queso. Bate dos huevos a punto nieve y ponlos encima del pastel. Lleva al horno diez minutos.Crédito: Programa Nacional A Comer Pescado del Ministerio de la Producción.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...