Arroz con vegetales y tocino

INGREDIENTES1 taza de arroz integral.50 gramos de tocino.1 cebolla picada.3 dientes de ajo finamente picado.2 ¼ tz. de caldo de verduras.½ pimiento rojo y verde.2 cdas. de palillo.½ taza de coliflor o brócoli.½ taza de alcachofa.½ taza de zanahoria en cubos.½ taza de vainitas verdes.½ taza de calabacín.½ taza de champiñones.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: No olvides que los vegetales deben estar frescos para conseguir un mejor sabor.
El secreto del chef: No olvides que los vegetales deben estar frescos para conseguir un mejor sabor.

INGREDIENTES

1 taza de arroz integral.

50 gramos de tocino. 

1 cebolla picada.

3 dientes de ajo finamente picado.

2 ¼ tz. de caldo de verduras.

½ pimiento rojo y verde. 

2 cdas. de palillo.

½ taza de coliflor o brócoli.

½ taza de alcachofa.

½ taza de zanahoria en cubos.

½ taza de vainitas verdes.

½ taza de calabacín.

½ taza de champiñones.

PREPARACIÓN

Presiona el botón de sofrito de la Arrocera Multifunción Oster, agrega el aceite de oliva, fríe el tocino, la cebolla con los ajos, agrega los vegetales, el palillo, sazona con sal y pimienta a gusto, cancela el botón de sofrito y presiona el botón de cocción de arroz integral, faltando cinco minutos del término de la cocción, añade el queso parmesano. Sirve caliente. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...