Receta popular: Escabeche de bazo de res con camote

Prepara este delicioso platillos y otros más con las recetas que publica diariamente tu diario El Popular

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Receta del Instituto Nacional de Salud.
Receta del Instituto Nacional de Salud.

INGREDIENTES 

½ kg de bazo de res.

½ kg de cebolla.

3 cdas. de ají amarillo molido.

1 ají escabeche.

½ kg de camote.

3 limones.

1 ½ tz. de arroz.

2 dientes de ajo.

¼ tz. de vinagre tinto.

¼ tz. de aceite vegetal.

Sal yodada, pimienta, comino, orégano, palillo.PREPARACIÓN 

Lavar los camotes, sancocharlos, pelarlos y cortarlos en tajadas medianas. Picar la cebolla en gajos y hervir. Reservar. Lavar el bazo de res, sazonar con ajos, limón, comino, sal y macerar. Freír en aceite el bazo de res, adicionar el jugo de maceración y agua. Dorar en aceite vegetal el ajo chancado, el ají amarillo molido, agregar la cebolla, el palillo, el ají escabeche picado en tiras, vinagre y sal yodada. Luego remover y espolvorear orégano.

Receta del Instituto Nacional de Salud

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...