Receta popular: Escabeche de bazo de res con camote
Prepara este delicioso platillos y otros más con las recetas que publica diariamente tu diario El Popular
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
½ kg de bazo de res.
½ kg de cebolla.
3 cdas. de ají amarillo molido.
1 ají escabeche.
½ kg de camote.
3 limones.
1 ½ tz. de arroz.
2 dientes de ajo.
¼ tz. de vinagre tinto.
¼ tz. de aceite vegetal.
Sal yodada, pimienta, comino, orégano, palillo.PREPARACIÓN
Lavar los camotes, sancocharlos, pelarlos y cortarlos en tajadas medianas. Picar la cebolla en gajos y hervir. Reservar. Lavar el bazo de res, sazonar con ajos, limón, comino, sal y macerar. Freír en aceite el bazo de res, adicionar el jugo de maceración y agua. Dorar en aceite vegetal el ajo chancado, el ají amarillo molido, agregar la cebolla, el palillo, el ají escabeche picado en tiras, vinagre y sal yodada. Luego remover y espolvorear orégano.
Receta del Instituto Nacional de Salud
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY
BUFFET PARRILLA: Carnes ilimitadas + Salad Bar en todas las sedes
FLYING SQUIRREL Jockey Plaza y San Miguel. Parque Inflable por 90 minutos.
CINEPLANET: 2 entradas 2D + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante (Validación ONLINE)
REVISION TECNICA VEHICULAR FARENET. Locales a elegir. Lunes a Domingo.
PARRILLA BUFFET: carnes a la parrilla, criollo, postres y bebidas ilimitadas