Receta popular: Pastel de bechamel de tomate
El Popular te enseña a preparar un rico platillo a base de tomate para este primer domingo del penúltimo mes del año. Ingresa a nuestra sección y disfruta cocinando con más recetas
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
Receta de: Sabrina Cordero Gómez, docente de la Universidad Católica Sedes Sapientiae.MIRE ESTO: Pasta al huevo con tomateINGREDIENTES
8 zanahorias.
1 atado de espárragos verdes.
300 gr de arvejas.
300 ml de nata.
150 ml de leche entera.
5 huevos.
Sal y pimienta al gusto.
Para la bechamel de tomate:
100 gr de mantequilla.
60 gr de harina.
500 ml de leche.
300 ml salsa de tomate.
PREPARACIÓN
Limpia y pela las zanahorias. Cuece las hortalizas en una cazuela con agua y sal. A mitad de la cocción agrega los espárragos y deja que se cocine 20 minutos. Cuece también las arverjas. Separa la mitad de las verduras y licúalas; luego mézclalas con la nata, la leche y los huevos. Bate hasta que se mezcle todo. Salpimienta y agrega las arverjas. Vierte la mezcla en el molde, los espárragos y cubre. Lleva a baño María y hornea a 180ºC durante 40 minutos.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...