Receta popular: Pastel de bechamel de tomate

El Popular te enseña a preparar un rico platillo a base de tomate para este primer domingo del penúltimo mes del año. Ingresa a nuestra sección y disfruta cocinando con más recetas

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Pastel de bechamel de tomate
Pastel de bechamel de tomate

Receta de: Sabrina Cordero Gómez, docente de la Universidad Católica Sedes Sapientiae.MIRE ESTO: Pasta al huevo con tomateINGREDIENTES 

8 zanahorias.

1 atado de espárragos verdes.

300 gr de arvejas. 

300 ml de nata.

150 ml de leche entera.

5 huevos.

Sal y pimienta al gusto.

Para la bechamel de tomate:

100 gr de mantequilla.

60 gr de harina.

500 ml de leche.

300 ml salsa de tomate.

PREPARACIÓN 

Limpia y pela las zanahorias. Cuece las hortalizas en una cazuela con agua y sal. A mitad de la cocción agrega los espárragos y deja que se cocine 20 minutos. Cuece también las arverjas. Separa la mitad de las verduras y licúalas; luego mézclalas con la nata, la leche y los huevos. Bate hasta que se mezcle todo. Salpimienta y agrega las arverjas. Vierte la mezcla en el molde, los espárragos y cubre. Lleva a baño María y hornea a 180ºC durante 40 minutos. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...