Tallarines con albóndigas

Prepara este delicioso almuerzo siguiendo el paso a paso que te presenta la receta de tu Diario El Popular.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Recetas con fideos
Recetas con fideos

Receta de: Instituto Nacional de Salud.

LEA MÁS: Codito con guiso de lengua

INGREDIENTES

½ kg de fideos tallarín.¼ kg de pescado.4 dientes de ajo.2 cebollas.6 tomates.1 zanahoria.3 cdas de culantro picado.1 huevo.1 rama de cebolla china.Sal yodada, orégano en polvo, hojas de laurel en cantidad necesaria.

​LEA MÁS: Pasta al huevo con tomate

PREPARACIÓN

Sancochar los fideos con un chorrito de aceite. Limpiar, picar el pescado y volcar en un recipiente. Agregar cebolla, tomate, cebolla china, culantro finamente picado, huevo, sal yodada, orégano en polvo y ajos machacados. Mezclar y formar bolitas. Pasar las albóndigas por harina de trigo y freír en aceite vegetal; reservar. En una olla dorar en aceite vegetal ajos, cebolla, tomates y zanahoria licuados; sazonar con hoja de laurel, luego agregar las albóndigas y terminar de cocinar unos cinco minutos más. Servir los tallarines en salsa roja con albóndigas de pescado. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...