Tallarines con albóndigas
Prepara este delicioso almuerzo siguiendo el paso a paso que te presenta la receta de tu Diario El Popular.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
Receta de: Instituto Nacional de Salud.
LEA MÁS: Codito con guiso de lengua
INGREDIENTES
½ kg de fideos tallarín.¼ kg de pescado.4 dientes de ajo.2 cebollas.6 tomates.1 zanahoria.3 cdas de culantro picado.1 huevo.1 rama de cebolla china.Sal yodada, orégano en polvo, hojas de laurel en cantidad necesaria.
LEA MÁS: Pasta al huevo con tomate
PREPARACIÓN
Sancochar los fideos con un chorrito de aceite. Limpiar, picar el pescado y volcar en un recipiente. Agregar cebolla, tomate, cebolla china, culantro finamente picado, huevo, sal yodada, orégano en polvo y ajos machacados. Mezclar y formar bolitas. Pasar las albóndigas por harina de trigo y freír en aceite vegetal; reservar. En una olla dorar en aceite vegetal ajos, cebolla, tomates y zanahoria licuados; sazonar con hoja de laurel, luego agregar las albóndigas y terminar de cocinar unos cinco minutos más. Servir los tallarines en salsa roja con albóndigas de pescado.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY
BUFFET PARRILLA: Carnes ilimitadas + Salad Bar en todas las sedes
FLYING SQUIRREL Jockey Plaza y San Miguel. Parque Inflable por 90 minutos.
CINEPLANET: 2 entradas 2D + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante (Validación ONLINE)
REVISION TECNICA VEHICULAR FARENET. Locales a elegir. Lunes a Domingo.
PARRILLA BUFFET: carnes a la parrilla, criollo, postres y bebidas ilimitadas