Merluza encebollada con frejol

Prepara esta deliciosa receta con este fácil paso a paso que te presenta tu diario El Popular.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Remojar bien la cebolla  para servirla como ensalada
El secreto del chef: Remojar bien la cebolla para servirla como ensalada

INGREDIENTES

1 ½ tz de arroz.¼ kg de merluza.¼ kg de frejol de palo.¼ tz de aceite vegetal.2 cebollas.1 tomate.2 cdas de harina de trigo.1 cda de ají amarillo.2 dientes de ajos.

TAMBIÉN LEA: Pechuga con champiñones

PREPARACIÓN

Limpiar, lavar, remojar el día anterior el frejol de palo y sancochar. Limpiar, lavar, filetear y sazonar la merluza con ajo molido y sal al gusto. Aparte, enharinar la merluza y freír en aceite caliente.Freír en aceite, ají amarillo molido, ajo, cebolla, tomate picados en gajos y sal al gusto. Mezclar con la merluza frita. Servir la merluza encebollada con frejol de palo guisado acompañado de arroz graneado. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...