Merluza encebollada con frejol
Prepara esta deliciosa receta con este fácil paso a paso que te presenta tu diario El Popular.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
El secreto del chef: Remojar bien la cebolla para servirla como ensalada
INGREDIENTES
1 ½ tz de arroz.¼ kg de merluza.¼ kg de frejol de palo.¼ tz de aceite vegetal.2 cebollas.1 tomate.2 cdas de harina de trigo.1 cda de ají amarillo.2 dientes de ajos.
TAMBIÉN LEA: Pechuga con champiñones
PREPARACIÓN
Limpiar, lavar, remojar el día anterior el frejol de palo y sancochar. Limpiar, lavar, filetear y sazonar la merluza con ajo molido y sal al gusto. Aparte, enharinar la merluza y freír en aceite caliente.Freír en aceite, ají amarillo molido, ajo, cebolla, tomate picados en gajos y sal al gusto. Mezclar con la merluza frita. Servir la merluza encebollada con frejol de palo guisado acompañado de arroz graneado.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY