Puré de pallares con pejerrey

Prepara este delicioso platillo siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta del Instituto Nacional de Salud.

08 de Enero de 2017 12:00 pm.

INGREDIENTES

1½ taza de arroz.
¼ kg de pallares.
1 papa.
¼ kg de pejerrey.
1 cebolla.
½ de taza de aceite vegetal.
½ taza de leche evaporada.
1 cdta. de ajo.
1 cda. de maicena.
1 cda. de harina de trigo.
1 limón.
1 huevo.
Sal y pimienta.

PREPARACIÓN

Remojar los pallares desde la noche anterior y cocinar.

Con las papas, hacer el puré.

Freír la cebolla picada en cuadraditos y los ajos; añadir los pallares y sazonar con pimienta, sal.

Finalmente, incorporar la leche evaporada. Cocinar a fuego lento moviendo constantemente.

Lavar, filetear y cortar en cuadraditos el pejerrey, mezclar con el puré de papas, la harina de trigo, la maicena, el huevo, el jugo de limón; condimentar con pimienta y sal.

Hacer bolitas y aplastar con la mano. Freír y servir el puré de pallares con croquetas de pejerrey y ensalada de verduras.