Arvejitas con hígado saltado

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta del programa de Nutrición delInstituto Nacional de Salud.

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Ingredientes

¼ kg de arveja partida.

1 ½ taza de arroz.

¼ kg de hígado de pollo.

2 cebollas pequeñas.

2 tomates medianos.

½ taza de aceite vegetal.

perejil

vinagre. 

1 ají amarillo 

pimienta.

sal.

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Preparación

Sancochar las arvejas partidas hasta que estén suaves, aderezar con ajo y cebolla. En una sartén, dorar en aceite vegetal el hígado cortado en tiras delgadas, previamente sazonado con pimienta, vinagre y sal. Preparar un aderezo con aceite vegetal, ajos, cebolla, tomate y ají amarillo cortados a la juliana; agregar el perejil, el vinagre, la sal y el orégano; dejar cocinar. Agregar al aderezo, el hígado y dejar hervir unos minutos.Servir con arroz graneado.

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