Hamburguesa de sangrecita

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Hamburguesa de sangrecita
Hamburguesa de sangrecita

INGREDIENTES

¼ de kg de sangrecita de pollo.

1 ½ taza de arroz. 

¼ taza de pan rallado. 

2 huevos. 

4 hojas de lechuga.

5 hojas de espinaca.  

¾ taza de aceite. 

½ taza de harina de trigo. 

Aceite de oliva, sal al gusto. 

Ajos, hierbabuena y pimienta

PREPARACIÓN 

Cocinar la sangrecita en agua con hierbabuena. Luego picarla y desmenuzarla en un recipiente. Sazonar con sal, ajos y pimienta; agregar los huevos, la espinaca cortada en tiras delgadas, el pan rallado y mover hasta obtener una mezcla homogénea. Hacer bolitas con la masa y aplastarlas hasta formar las hamburguesas, pasarlas por harina y freírlas en aceite vegetal caliente. Servir con arroz graneado y ensalada de tomate y lechuga.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...