Frijol con hígado de pollo saltado

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

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Frijol con hígado de pollo saltado
Frijol con hígado de pollo saltado

INGREDIENTES

¼ kg de frijol.

¼ kg de hígado de pollo.

1½ tz de arroz.

1 cebolla mediana.

1 tomate grande.

1 ají amarillo.

½ taza de aceite vegetal.

Ajos, perejil, vinagre, pimienta, orégano y sal yodada al gusto.

PREPARACIÓN

Cocinar los frijoles una noche anterior, aderezarlos con aceite vegetal, cebolla, ajos, orégano y sal. En una sartén, dorar en aceite vegetal el hígado cortado en trozos pequeños, sazonado con ajos, pimienta y sal. Agregar la cebolla en tiras delgadas, un poco de vinagre y freír. Incorporar el tomate y el ají amarillo cortados en tiras delgadas, agregar perejil y orégano, y dejarlo cocinar. 

SOBRE EL AUTOR:

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