Frijol con hígado de pollo saltado
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
¼ kg de frijol.
¼ kg de hígado de pollo.
1½ tz de arroz.
1 cebolla mediana.
1 tomate grande.
1 ají amarillo.
½ taza de aceite vegetal.
Ajos, perejil, vinagre, pimienta, orégano y sal yodada al gusto.
PREPARACIÓN
Cocinar los frijoles una noche anterior, aderezarlos con aceite vegetal, cebolla, ajos, orégano y sal. En una sartén, dorar en aceite vegetal el hígado cortado en trozos pequeños, sazonado con ajos, pimienta y sal. Agregar la cebolla en tiras delgadas, un poco de vinagre y freír. Incorporar el tomate y el ají amarillo cortados en tiras delgadas, agregar perejil y orégano, y dejarlo cocinar.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY
BUFFET PARRILLA: Carnes ilimitadas + Salad Bar en todas las sedes
FLYING SQUIRREL Jockey Plaza y San Miguel. Parque Inflable por 90 minutos.
CINEPLANET: 2 entradas + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante. Lunes a Domingo
REVISION TECNICA VEHICULAR FARENET. Locales a elegir. Lunes a Domingo.
PARRILLA BUFFET: carnes a la parrilla, criollo, postres y bebidas ilimitadas