Papa rellena con bofe

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Papa rellena con bofe
Papa rellena con bofe

INGREDIENTES

1 ½ taza de arroz. 

¼ kg de papa blanca. 

½ kg de bofe de res. 

1 ½ tomate. 

1 ½ cebolla.

1 diente de ajo. 

1 cucharadita de pasas. 

1 huevo. 

1 cucharada de ají colorado. 

1 cda. colmada de harina.

 ½ taza de aceite vegetal

4 aceitunas.

PREPARACIÓN

Limpiar, lavar y sancochar el bofe, luego picarlo en trozos pequeños. Lavar, sancochar y prensar las papas. Para preparar el relleno, freír la cebolla y los tomates picado en cuadraditos, el ajo molido, el ají colorado molido y agregar el bofe picado. Cocinar y agregar el perejil,las pasas y la sal. Enharinar las manos y tomar un poco de masa de papa, extenderla en la palma de la mano y en el centro colocar una porción del relleno, la aceituna y el huevo sancochado. Cerrar dando forma a la papa y freír en aceite bien caliente. Servir con arroz graneado y ensalada criolla.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...