Papa rellena con bofe
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
1 ½ taza de arroz.
¼ kg de papa blanca.
½ kg de bofe de res.
1 ½ tomate.
1 ½ cebolla.
1 diente de ajo.
1 cucharadita de pasas.
1 huevo.
1 cucharada de ají colorado.
1 cda. colmada de harina.
½ taza de aceite vegetal
4 aceitunas.
PREPARACIÓN
Limpiar, lavar y sancochar el bofe, luego picarlo en trozos pequeños. Lavar, sancochar y prensar las papas. Para preparar el relleno, freír la cebolla y los tomates picado en cuadraditos, el ajo molido, el ají colorado molido y agregar el bofe picado. Cocinar y agregar el perejil,las pasas y la sal. Enharinar las manos y tomar un poco de masa de papa, extenderla en la palma de la mano y en el centro colocar una porción del relleno, la aceituna y el huevo sancochado. Cerrar dando forma a la papa y freír en aceite bien caliente. Servir con arroz graneado y ensalada criolla.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...