Filete de bonito con chimichurri de quinua y ají

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Programa Nacional a Comer Pescado.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Filete de bonito con chimichurri de quinua y ají
Filete de bonito con chimichurri de quinua y ají

INGREDIENTES

4 medallones de 150 gr de bonito.

1½ kg de cebolla blanca.

2 ajíes amarillos.

3 cdas. de aceite de oliva.

2 limones.

180 gr de quinua roja, negra y blanca (cocidas).

12 choclos bebés.

2 zanahorias (cocidas).

100 gr de arúgulas silvestres.

Sal, pimienta y culantro.

PREPARACIÓN

Salpimentar el bonito con sal de maras. En una sartén, sellar la carne, pero dejar el centro crudo. Cortar el bonito en lonjas.

Para el chimichurri de quinua y ají; en un tazón, echar la cebolla blanca, culantro, ají amarillo, aceite de oliva y gotas de limón. Agregar quinua negra, roja y blanca. Mezclar todos los productos.  

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...