Filete de bonito con chimichurri de quinua y ají
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Programa Nacional a Comer Pescado.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
Filete de bonito con chimichurri de quinua y ají
INGREDIENTES
4 medallones de 150 gr de bonito.
1½ kg de cebolla blanca.
2 ajíes amarillos.
3 cdas. de aceite de oliva.
2 limones.
180 gr de quinua roja, negra y blanca (cocidas).
12 choclos bebés.
2 zanahorias (cocidas).
100 gr de arúgulas silvestres.
Sal, pimienta y culantro.
PREPARACIÓN
Salpimentar el bonito con sal de maras. En una sartén, sellar la carne, pero dejar el centro crudo. Cortar el bonito en lonjas.
Para el chimichurri de quinua y ají; en un tazón, echar la cebolla blanca, culantro, ají amarillo, aceite de oliva y gotas de limón. Agregar quinua negra, roja y blanca. Mezclar todos los productos.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY