Pastel de espinacas
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
Pastel de espinacas
INGREDIENTES
Masa de hojaldre.
250 gr de queso ricotta.
1 kilo de espinacas.
2 huevos.
3 huevos duros.
Queso parmesano
Una pizca de nuez moscada.
Sal y pimienta a gusto.
PREPARACIÓN
Blanquear las espinacas por 5 min, reservar. Retirar, exprimir y procesar. En un bol mezclar las espinacas con el queso, los huevos, queso parmesano, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Cortar la masa de hojaldre y ponerla sobre el molde, agregar el relleno y rodajas de huevo duro, poner la segunda capa cerrar con otra capa de masa y hornear por 10 minutos.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...