Sopa de huevos bien criolla

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Sopa de huevos bien criolla
Sopa de huevos bien criolla

INGREDIENTES

 1 ¼ de litro de caldo de res.

 2 cdas. de aceite.

 1⁄2 cebolla picada.

 2 dientes de ajo.

 3 tomates pelados 

 1 cdta. de paprika.

 4 Papas blancas (peladas y ralladas).

 3 Huevos.

 1 cdta. de orégano seco. 

 ¾ de tz. de leche evaporada.

PREPARACIÓN

Freír la cebolla con los ajos, agregar los tomates, paprika, rehogar por 5 minutos, incorporar el caldo, dejar hervir por 10 minutos y dejar cocinando. Rallar las papas e incorporar en la olla, dejar cocinar por 10 minutos hasta que la papa se cocine. Finalmente, 5 minutos antes de que esté listo, incorporar los huevos uno a uno.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...