Quinua al ají amarillo

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Quinua al ají amarillo
Quinua al ají amarillo

INGREDIENTES

250 gr de quinua. 

2 cdas. de mantequilla. 

1 poro cortado en rodajas parte verde y blanca.

3 dientes de ajo picados.

1 cebolla blanca mediana.

4 cdas. de ají amarillo molido. 

Sal y pimienta.

1 tz. de crema de leche.

½ tz. de alverjitas cocidas.

3 huevos duros picados.

PREPARACIÓN

Derretir una cucharada de mantequilla, sofreír la cebolla, agregar los ajos, cuando esté transparente agregar el poro, añadir el ají amarillo, incorporar la quinua graneada, agregar el caldo poco a poco, la crema de leche, seguir moviendo hasta que esté cremoso. Antes de servir añadir las alverjitas cocidas y los huevos duros picados. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...