Pastel de Pascua

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Pastel de Pascua
Pastel de Pascua

INGREDIENTES

1 cebolla roja.

½ kg de carne molida.

2 zanahorias en cubitos.

1 cda de pasta de tomate.

1 cda de salsa inglesa.

Sal y pimienta al gusto.

1 tz de uvas pasas rubias.

1 tz de arvejas cocidas.

3 tzs de arroz.

4 huevos batidos.

160 gr de queso gruyere rallado. 

½ tz de crema de leche ácida.

PREPARACIÓN

Freír cebolla, agregar carne molida e incorporar pasta de tomate, zanahorias, agregar caldo, salsa inglesa, sazonar con sal y pimienta. Cocinar cinco minutos, agregar uvas, pasas, arvejas y poner en un molde refractario. 

En un tazón mezclar el arroz, huevos, parte del queso rallado y la crema de leche ácida. Y mandar al horno a gratinar.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...