Pastel de Pascua
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
Pastel de Pascua
INGREDIENTES
1 cebolla roja.
½ kg de carne molida.
2 zanahorias en cubitos.
1 cda de pasta de tomate.
1 cda de salsa inglesa.
Sal y pimienta al gusto.
1 tz de uvas pasas rubias.
1 tz de arvejas cocidas.
3 tzs de arroz.
4 huevos batidos.
160 gr de queso gruyere rallado.
½ tz de crema de leche ácida.
PREPARACIÓN
Freír cebolla, agregar carne molida e incorporar pasta de tomate, zanahorias, agregar caldo, salsa inglesa, sazonar con sal y pimienta. Cocinar cinco minutos, agregar uvas, pasas, arvejas y poner en un molde refractario.
En un tazón mezclar el arroz, huevos, parte del queso rallado y la crema de leche ácida. Y mandar al horno a gratinar.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...