Receta popular: Hígado a la chorrillana

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular

INGREDIENTES

½ kg de hígado de res.  1½ de tz de arroz.  2 cebollas medianas.  1 ají amarillo mediano.  3 tomates medianos.

3 papas medianas.¾ de tz de aceite vegetal.  Ajos molidos, ají amarillo molido, culantro, sal, pimienta, vinagre al gusto.

PREPARACIÓN

Sazonar las porciones de hígado con vinagre, sal y pimienta, freírlos en aceite. Aparte dorar ajos y ají amarillo molido. Incorporar cebolla y tomates cortados en juliana, un poco de vinagre, sal yodada y ají amarillo cortado en tiras delgadas, seguir con la cocción. Incorporar trozos de hígado frito a la preparación, mezclar suavemente, agregar culantro picado.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...