Sopa wantán especial

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Sopa wantán especial
Sopa wantán especial

INGREDIENTES

20 fideos wantán.

½ kg de huesos de res.

¼ kg de lomo de chancho.

50 g de jolantao (alverja china).

80 g de col china.

2 cdtas. de sal.

150 g de pato asado.

150 g de chancho asado.

¼ kg de gallina.

1 atado de cebollitas chinas.

PREPARACIÓN

Cocinar el wantán. Hacer un caldo de huesos y colar, añadir la menudencia de gallina, el lomo de chancho, las alverjas y la col china. Agregar sal y dejar hervir durante cinco minutos, añadir aceite y los fideos. Agregar el pato, el chancho y la gallina cortados en trozos. Salpimentar las presas y cebollitas chinas picadas. No olvidar de añadir sillao o kion picado.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...