Frejoles con riendas

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Frejoles con riendas
Frejoles con riendas

INGREDIENTES

½ kilo de frijoles.

1 tz. de zanahoria.

1 tz. de zapallo picado.

¾ tz. de apio picado.

¾ tz. de poro picado.

1 cda. de ajo molido.

1 cebolla picada en cuadraditos.

100 o 150 gr de espagueti.

3 papas peladas y cortadas en dados. 

Sal, pimienta y comino a gusto.

PREPARACIÓN

En una olla freír los ajos y la cebolla, agregar el orégano, incorporar los frejoles y el agua, dejar cocinar por media hora. Luego agregar las verduras y el agua, dejar cocinar hasta que los frejoles estén tiernos, sazonar con sal, pimienta y comino. Cuando estén listos agregar los fideos, dejar por 5 minutos.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...