Frejoles con riendas
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
½ kilo de frijoles.
1 tz. de zanahoria.
1 tz. de zapallo picado.
¾ tz. de apio picado.
¾ tz. de poro picado.
1 cda. de ajo molido.
1 cebolla picada en cuadraditos.
100 o 150 gr de espagueti.
3 papas peladas y cortadas en dados.
Sal, pimienta y comino a gusto.
PREPARACIÓN
En una olla freír los ajos y la cebolla, agregar el orégano, incorporar los frejoles y el agua, dejar cocinar por media hora. Luego agregar las verduras y el agua, dejar cocinar hasta que los frejoles estén tiernos, sazonar con sal, pimienta y comino. Cuando estén listos agregar los fideos, dejar por 5 minutos.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY
BUFFET PARRILLA: Carnes ilimitadas + Salad Bar en todas las sedes
FLYING SQUIRREL Jockey Plaza y San Miguel. Parque Inflable por 90 minutos.
CINEPLANET: 2 entradas 2D + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante (Validación ONLINE)
REVISION TECNICA VEHICULAR FARENET. Locales a elegir. Lunes a Domingo.
PARRILLA BUFFET: carnes a la parrilla, criollo, postres y bebidas ilimitadas